当前位置:首页>>招考快讯>>省内

体育考生注意 河南高招体育省统考成绩已出

2019-04-16 10:48:39 来源:河南日报

4月15日,河南省2019年普通高招体育(含对口、专升本)专业术科成绩公布,考生可通过两种渠道查询。

这两种查询渠道为:登录河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),在数据中心—普通高招·研究生—艺术体育统考成绩查询中查询成绩;登录河南招生考试信息网(www.heao.com.cn),点击“成绩查询”进入“普通高招”中的“艺术体育统考成绩查询”,输入考生信息即可查询。

按照政策,参加我省2019年普通高校招生全国统一考试的考生填报提前批中的体育教育、社会体育指导与管理、休闲体育等专业志愿,省招生办将根据高校相关专业招生计划和考生的文化成绩、专业成绩,按文、理科分别划定本、专科的文化和专业控制分数线。在达到文化和专业录取控制分数线的考生中,根据考生志愿,依据文化成绩从高分到低分按比例投档,招生院校在已投档考生中择优录取。


河南省阳光高考公众号

更多招考资讯、招生计划、高考动态请微信扫描二维码关注了解(yggaokao)
高考微博
新浪微博
河南省教育厅版权所有
地址:郑州市郑东新区正光路11号 服务中心联系人:柏老师,电话:0371-61287328 邮编:450008
Copyright 2005-2019 www.haedu.gov.cn, All Rights Reserved

河南省阳光高考

微信二维码

微博二维码