空军第十二批女飞行员河南省复选工作通知

2019-03-25 11:23:15 来源:空军济南招飞

空军第十二批女飞行员河南省复选(第一阶段)工作即将展开,现将有关事宜通知如下:

一、检测地点:济南招飞大厦(济南市市中区英雄山路105号),由济南火车站或长途汽车总站乘4路公共汽车到“四季花园”站下车,南行150米即到;由济南西高铁站乘K157路到“六里山南路西口”站下车,沿英雄山路南行1400米即到;由济南东高铁站乘BRT11路至全福立交站,换乘K93路到“四季花园”站下车,南行150米即到。

二、参检时间及人员:复选分两个时间阶段实施,第一阶段检测时间为2019年3月31日至2019年4月4日,安排文化成绩和身体状态相对稳定的同学参加检测;第二阶段为2019年6月中下旬,安排其余初选合格考生前往济南参加复选,具体安排请听从当地教育招生部门安排,同时继续关注“空军济南招飞”微信公众号通知。

1553484611086021252.jpg

1553484830816066556.jpg

参加任何一个阶段检测合格且高考成绩达到空军预入围线(一本线出分后公布)的学生,都将安排2019年6月下旬至7月初组织的北京定选,7月上旬依据高考成绩、体格检查结果、心理选拔评定等级等情况,按照空军明确的录取原则组织录取。

为顺利完成复选,希望同学们做到:①严格按各市招生办公室通知上站检测,未经批准,自行到站的不予安排;②第二阶段参检的学生应集中精力加强学习,高考成绩是确定最终录取名单的决定性因素;③参检学生必须携带《居民身份证》或《户口本》(二选一)、《初选合格对象登记表》、运动鞋、洗漱用品和8张一寸红底彩色相片。

最后,祝愿同学们能早日成为一名光荣的空军女飞行员、女航天员!祖国的蓝天召唤你!伟大的人民空军需要你!北京大学、清华大学、北京航空航天大学、空军航空大学欢迎你!


河南省阳光高考公众号

更多招考资讯、招生计划、高考动态请微信扫描二维码关注了解(yggaokao)
高考微博
新浪微博
河南省教育厅版权所有
地址:郑州市郑东新区正光路11号 服务中心联系人:柏老师,电话:0371-61287328 邮编:450008
Copyright 2005-2019 www.haedu.gov.cn, All Rights Reserved

河南省阳光高考

微信二维码

微博二维码