我省高职高专批部分院校将再次征集志愿

2018-08-22 11:48:23 来源:河南省招生办公室

我省普通高招高职高专批集中录取工作结束后,省内高职高专批次部分学校还有计划余额。经上级部门批准,省招办将对省内高职高专院校未完成或新增的招生计划再次征集志愿。征集志愿实行平行志愿,降20分备档。已经被录取的考生不得退档参加征集志愿。

目前尚未被任何院校录取、达到相应分数要求、符合征集志愿条件的考生,可于8月24日14时至8月26日18时上网填报征集志愿。具体征集志愿信息请关注河南省招生办公室网站和河南招生考试信息网。

省招办郑重提醒,考生在选报征集志愿时务必认真查阅《招生考试之友》(招生专业目录)和有关学校的招生章程,了解学校的录取要求、收费标准、办学地点等情况。

近年来,国家高度重视高等职业教育发展,高职院校紧贴社会发展需要,注重学生职业技能教育,毕业生就业率高,发展前景广阔。请符合条件的考生,结合自身实际,关注本次高职高专批次征集志愿信息。


河南省阳光高考公众号

更多招考资讯、招生计划、高考动态请微信扫描二维码关注了解(yggaokao)
高考微博
新浪微博
河南省教育厅版权所有
地址:郑州市郑东新区正光路11号 服务中心联系人:柏老师,电话:0371-61287328 邮编:450008
Copyright 2005-2019 www.haedu.gov.cn, All Rights Reserved

河南省阳光高考

微信二维码

微博二维码