全省专升本 172个专业拟招51502人

2018-07-07 08:50:39 来源:郑州日报

昨日,记者从省招办获悉,河南省2018年普通高校专科应届毕业生升入本科阶段学习招生计划公布,172个专业拟招51502人。

据介绍,今年全省专升本招生院校均为省内高校,包括河南财经政法大学、河南科技大学、河南理工大学、河南农业大学、河南师范大学新联学院、河南中医药大学、华北水利水电大学、郑州大学西亚斯国际学院、郑州航空工业管理学院、郑州科技学院、郑州师范学院、商丘师范学院、安阳师范学院等院校,招生专业涉及经济学、国际贸易、法学、体育教育、汉语言文学、英语、音乐学、美术学、机械设计、物流等172个。在全省计划招收的51502人,2年制计划招48301人;3年制招3201人。

统计显示,招生专业中,口腔医学技术录取控制分数线最高,为192分;排在第二位的水利水电工程专业171分;排在第三位的是英语专业,168分。

按照计划,专升本志愿7月9日上午开始投档。征集志愿时间为7月12日。


河南省阳光高考公众号

更多招考资讯、招生计划、高考动态请微信扫描二维码关注了解(yggaokao)
高考微博
新浪微博
河南省教育厅版权所有
地址:郑州市郑东新区正光路11号 服务中心联系人:柏老师,电话:0371-61287328 邮编:450008
Copyright 2005-2019 www.haedu.gov.cn, All Rights Reserved

河南省阳光高考

微信二维码

微博二维码