2015高考志愿填报:补录志愿注意事项

2015-08-13 09:20:58 来源:中国教育在线
  补录志愿注意事项:
 
  1、补录以考生重新填报的志愿为准,考生原填报的志愿无效。有意向参加补录的考生,必须重新填报志愿。
 
  2、已经被高校录取的考生,不得申请补报志愿。
 
  3、补报志愿的考生,其本人的选考科目必须与院校缺额专业的选考科目要求相符(填其他学校是不承认的,填了没有效用)。
 
  4、参加补报志愿的普通、体育类考生,每人可填报3所院校志愿,每所院校均可填报6个专业志愿。普通类与体育类不得同时兼报。高职类考生每人可填报2所院校志愿,每所院校均可填报4个专业志愿。
 
  5、考生要对自己填报志愿的准确性负责。考生志愿信息一经确认,任何人不得更改。

河南省阳光高考公众号

更多招考资讯、招生计划、高考动态请微信扫描二维码关注了解(yggaokao)
高考微博
新浪微博
河南省教育厅版权所有
地址:郑州市郑东新区正光路11号 服务中心联系人:柏老师,电话:0371-61287328 邮编:450008
Copyright 2005-2019 www.haedu.gov.cn, All Rights Reserved

河南省阳光高考

微信二维码

微博二维码