【新乡医学院】高招政策和志愿填报细节问题

2014-06-20 17:40:20 来源:河南省阳光高考信息平台
 
点击进入2014年招生访谈专题页面

新乡医学院招办主任  文小军 教授

 

相关链接: 

【新乡医学院】招生计划及录取分数情况

【新乡医学院】特色专业及专业调整

【新乡医学院】新增专项计划及特困生帮扶政策

【新乡医学院】学院的基本情况和办学特色

主持人:好的,那么接下来,请文主任重点介绍一下学院今年的高招政策,在录取过程中有没有什么变化?
  
  文主任:今年我校高招仍按往年河南省高招政策执行,实行“专业志愿清录取规则”。对于进档考生,按专业志愿顺序,从高分到低分录取。如果学校按考生第一志愿没有完成该专业招生计划,则从考生第二志愿中由高分到低分录取,以此类推。
  
  主持人:那在志愿填报中,专业调剂与高考加分这两个细节问题您能给大家介绍一下吗?
  
  文主任:当考生所有专业志愿均不能被录取时,服从专业调剂的考生,从高分到低分排序,将其调剂录取到计划没有完成的专业,若不服从专业调剂,则作退档处理。关于高考加分,按照国家政策对于允许加分的学生按加分后实际投档成绩对待。

河南省阳光高考公众号

更多招考资讯、招生计划、高考动态请微信扫描二维码关注了解(yggaokao)
高考微博
新浪微博
河南省教育厅版权所有
地址:郑州市郑东新区正光路11号 服务中心联系人:柏老师,电话:0371-61287328 邮编:450008
Copyright 2005-2019 www.haedu.gov.cn, All Rights Reserved

河南省阳光高考

微信二维码

微博二维码