2014年度院校访谈专题出炉 详解高校招生政策

2014-06-19 17:00:00 来源:河南省阳光高考信息平台

2014年招生访谈专题截图

点击进入2014年招生访谈专题页面

6月25日,高招志愿将开始第一次填报。能不能上所好大学,除了成绩,填报志愿也很关键。为给广大考生提供更多资讯参考,6月18日至20日期间,省阳光高考信息平台(http://gaokao.haedu.gov.cn/)邀请郑州大学、河南大学、郑州航空工业管理学院、河南中医学院、郑州轻工业学院等省内10余所院校招生负责人做客访谈室,详解2014年的高招政策、录取规则等。访谈采取一对一座谈、视频图文直播等形式,请考生关注我们访谈专题。
  据悉,2010年,河南省阳光高考信息平台开办“招生院校访谈”栏目,旨在给考生提供更多形式的高招资讯,让高校招生负责人更近距离更及时地回答考生和家长所关心的问题,更好地服务考生、服务社会,收到了良好的反响。

2014年访谈学校名单


 

河南省阳光高考公众号

更多招考资讯、招生计划、高考动态请微信扫描二维码关注了解(yggaokao)
高考微博
新浪微博
河南省教育厅版权所有
地址:郑州市郑东新区正光路11号 服务中心联系人:柏老师,电话:0371-61287328 邮编:450008
Copyright 2005-2019 www.haedu.gov.cn, All Rights Reserved

河南省阳光高考

微信二维码

微博二维码