普通高校专升本的考生毕业证和正常的本科生毕业证有区别么?

2010-03-15 16:26:27 来源:河南省阳光高考信息平台
答:按国家规定专升本学生入学后,按本科院校学生学籍进行管理。毕业后由学校统一颁发毕业证书,其毕业证书内容填写“在我校XX专业专科起点本科学习”,学习起止时间按升入本科实际时间填写。学习期满且成绩合格的学生,可根据《中华人民共和国学位条例》及有关规定申请授予相应的学士学位。学生毕业时,按国家有关本科毕业生的就业政策执行。

河南省阳光高考公众号

更多招考资讯、招生计划、高考动态请微信扫描二维码关注了解(yggaokao)
高考微博
新浪微博
河南省教育厅版权所有
地址:郑州市郑东新区正光路11号 服务中心联系人:柏老师,电话:0371-61287328 邮编:450008
Copyright 2005-2019 www.haedu.gov.cn, All Rights Reserved

河南省阳光高考

微信二维码

微博二维码