当前位置:首页 >> 权威发布 >> 政策文件 >> 省招办 >> 正文

哈尔滨工业大学等三高校招生负责同志来豫调研交流

2018-12-17 10:10:49来源:河南省招生办公室

4.jpg

哈尔滨工业大学等三高校招生负责同志来豫调研

5.jpg

三高校招生负责同志参观河南招生考试文化展

12月14日,哈尔滨工业大学、西安电子科技大学、南方科技大学招生负责同志到河南调研交流。省招办主任朱玉山会见了高校招生负责同志,副主任刘刚、杜习民及相关处(中心)负责同志参加座谈交流。

刘刚对三高校招生负责同志来豫访问调研表示欢迎,介绍了河南教育招生工作基本情况和我省考试招生制度改革进展情况,对三高校多年来关心关爱河南考生、支持帮助河南招生工作表示感谢,希望三高校不断加大在河南的招生力度,让更多的河南考生能接受优质高等教育。

杜习民表示,河南人口基数大,考生人数多,优质生源充足且分布均衡,希望三高校基于河南优质生源充足但省内优质高等教育资源匮乏的现实省情,继续加大对河南的支持力度,河南招办将做好各高校和中学的纽带,一如既往地做好各项招生宣传服务工作。

三高校招生负责同志围绕办学条件、学习氛围、就业前景和资助政策等方面分别介绍了本校的校情校况,对河南招办长期以来的重视和支持表示感谢。并表示,河南作为高校的优质生源基地,基础教育发展均衡,考生人数多,优质生源充足,今后将进一步加强与河南招办的合作与交流,不断扩大在豫招生宣传力度,帮助更多中原学子实现接受优质高等教育的梦想。

三高校招生负责同志还参观了河南招生考试文化展。

近日热点
高考微博
新浪微博