当前位置:首页 >> 权威发布 >> 政策文件 >> 省招办 >> 正文

我省召开2019年艺术类专业省统考安全工作视频会议

2018-12-07 17:03:38来源:河南省招生办公室

2.jpg

全省2019年艺术类专业省统考安全工作视频会召开

3.jpg

省招办党委副书记、副主任刘刚出席会议并讲话

12月7日,我省召开2019年艺术类专业省统考安全工作视频会议,省招办党委副书记、副主任刘刚出席会议并讲话。

刘刚副主任首先指出2019年艺术类专业省统考工作形势严峻。一是艺术类考试违规违纪仍然高发;二是助考犯罪活动依然猖獗;三是涉考舆情风险日趋严重;四是考务人员的责任意识仍需提高;五是考务管理更加复杂。

接着刘刚副主任对今年艺术类考试安全工作做出了部署和要求,一是切实提高认识,加强责任落实;二是加强安全保密,确保试卷万无一失;三要精准考务实施,大力防范组考失误;四是加强宣传教育,营造诚信考试环境;五要严格处理程序,做好违规违纪查处;六是协调招委单位,大力整治考试环境。

随后,省招办相关处室的同志就考务方面做了具体培训。

会议在省国家教育考试考务指挥中心设主会场,各省辖市、有关直管县(市)设分会场,各级教育招生部门有关同志参加会议。

近日热点
高考微博
新浪微博