当前位置:首页>>普通专升本>>升本快讯>>正文

“专升本”考试22日起网上信息采集

2018-11-20 10:42:07来源:东方今报

11月19日,记者从省招办获悉,2019年,我省继续选拔普通高校优秀专科毕业生进入本科阶段学习(以下简称“专升本”),2018年11月22日起,拟参加我省2019年“专升本”考试的考生开始网上信息填报。艺术、体育类专业需要进行专业考试。

2019年“专升本”考试 11月22日信息采集

按照规定,所有拟参加我省2019年“专升本”考试的考生均须按照《河南省招生办公室关于做好2019年普通高考考生基本信息采集工作的通知》(豫招科〔2018〕13号)要求进行信息采集。信息采集工作由学校所在地招办负责,考生学籍所在学校统一组织。

网上信息填报开始时间:2018年11月22日9:00;截止时间:艺术、体育类为11月28日18:00,其他为12月5日18:00。考生通过登录河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),进入“河南省普通高校招生考生服务平台”,按要求如实填写基本信息。

现场照相、指纹采集、身份证芯片信息读取及信息确认时间:艺术、体育类须于12月5日18:00前,其他类考生由各地根据实际安排,在数据上报之前完成相关工作。

艺术、体育类专业考试安排

◎美术类专业:考点设在各省辖市(省直管县、市)招办所在地。考试时间为12月16日。

◎音乐类专业:考试地点在河南省招生考试学术交流中心(登封市崇高路8号),实行网上预约考试,考生须于2019年2月13日8:00至17日18:00登录艺行家(http://www.artlets.cn)预约具体考试时间。

◎体育类专业:考试科目为身体素质三项100米跑、立定跳远、原地推铅球(男生5公斤、女生4公斤),该三项为考生必考项目,成绩占总成绩的75%(其中每项占总分的25%),专项技术考试成绩占总成绩的25%,总成绩为150分。


近日热点
高考微博
新浪微博