2019年度海军招飞网上报名须知

一、学籍、户籍(依据身份证编号)均在天津、内蒙古、黑龙江、吉林、福建、湖南、广东、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏12省(市、自治区)的高中应(往)届毕业生可通过网上报名方式参检。

二、身份证编号不属上述12省(市、自治区),但确系在上述12省(市、自治区)落户的,可至海军招飞网“资料下载”栏,直接下载《报名表》、《体检表》,按网上报名相关要求(填报个人信息、出具学校意见、二甲医院自检),将《报名表》、《体检表(含检查报告单)》、身份证复印件、户口簿首页、本人页、父母页复印件,寄往海军招飞办审核。

三、网上报名截止日期为2018年11月30日,即11月30日前须将《报名表》、《体检表(含检查报告单)》、身份证复印件、户口簿首页、本人页、父母页等拍照上传“海军招飞网”或将有关复印件邮寄至海军招飞办(以邮戳为准)。

四、网报审核结果将于12月中旬通过招办告知、短信通知和网上查询3种方式公布。

五、海军设立招飞检测站的区域,即北京、山西、河北、辽宁、江苏、浙江、安徽、江西、山东、河南、湖北11省(市)不接受网上报名,采取招办推荐、自主上站方式参检。

六、不明事宜可向当地教育招生部门或海军招飞办咨询。