当前位置:首页>>招考快讯>>省内>>正文

省内专科招生余额 明日再次征集志愿

2018-08-23 09:45:58来源:郑州日报

昨日,记者从省招办获悉,为向考生提供更多的填报志愿升学机会,省内高校尚未完成的高职高专批计划将再次征集志愿。征集志愿填报时间为8月24日14时至8月26日18时。

按照要求,高职高专批计划未完成的省内高校,如参加本次征集,须于8月22日前以报告形式向河南省招生办公室提交申请。学校可在专科录取控制分数线下20分以内提出降分备档申请。逾期未按要求报送的,视为不参加本次征集志愿。各校报送的征集志愿计划由省招办进行汇总,并于8月23日10时,通过河南高招在线首页通告栏公布。

尚未被任何院校录取、分数达到相应要求、符合征集志愿条件的考生可于8月24日14时至8月26日18时登录河南省招生办公室网站填报征集志愿,具体要求由省招办面向考生发布通告。

本次征集志愿仍实行远程网上录取。省招办于8月27日按照征集志愿计划数额的1∶1进行一次性平行投档。投档后院校下载、阅档、提交录检后结束今年全部录取工作。根据规定,我省高招集中录取工作结束后,我省本、专科层次招生均不组织补录。


近日热点
高考微博
新浪微博