当前位置:首页>>招考快讯>>地市>>开封>>正文

开封市2018年普通高考已录取考生档案 今日开始发放

2018-08-06 14:14:37来源:开封市招生办公室

8月6日,我市2018年普通高考已录取考生档案发放工作在开封市招生办公室一楼综合服务大厅正式开始。

为进一步规范高考档案发放工作,市招生办工作人员将严格按照流程发放高考档案:

1、工作人员收取考生身份证、准考证、录取通知书时,需核对考生身份后再查询录取结果,确保省招办录取系统查询考生录取学校及专业结果与录取通知书内容一致;

2、工作人员分文理科依照分数抽取考生档案;

3、工作人员再次核对抽取档案袋上的考生姓名、考生号等信息;

4、盖章并由考生本人和工作人员双方在档案清册上确认签字后予以发放。

市招生办提醒广大市区考生(含对口生)和家长,考生高考档案属个人隐私,且档案仅此一份,若丢失或销毁将无法补办报名登记表及志愿表,必须由考生本人携带录取通知书、准考证、身份证原件亲自前来领取,不可由其他人员代领;考生领取档案后不得擅自启封、拆阅档案。考生收到录取通知书后,应及早前来领取档案,以免时间仓促影响入学报到。

注 意 事 项

领取时间:

2018年8月6日至9月9日

上午:8:30—12:00

下午:15:00—18:30

(周六、周日正常上班)

领取地点:

市招生办一楼综合服务大厅1号、2号、3号窗口

咨询电话:

0371--23886525


相关阅读:

近日热点
高考微博
新浪微博