当前位置:首页>>招考快讯>>热点>>正文

定向培养士官体格检查考生知情同意书

2018-07-12 06:29:30来源:河南省阳光高考信息平台

亲爱的同学及家长:

定向培养士官体检面试工作即将展开,依据有关法律法规和政策规定,请考生慎重阅读本知情同意书,一旦您参加体检面试,说明您对以下情况知情同意,承诺遵守。

一、认可体检组织程序符合《应征公民体格检查标准》、《应征公民体格检查办法》有关规定,结果准确可靠。

二、检前2-3日清淡饮食,注意休息(不熬夜和过量运动)体检当日早晨须空腹(早餐后不再安排体检)。

三、体检时应着宽松服装(或训练服、运动服等),勿穿着连体裤、连体裙、连体袜;衣物上不要附戴金属质地的饰物(如金属丝、线、五角星及其他图案、钮扣等)。

四、当日携带身份证、准考证、政治考核表、面试表(表格应填写完整,并粘贴照片)入场,禁止携带手机、背包、杂物等无关物品入场。

五、特殊医学情况(如胸腹部位手术、眼睛屈光不正准分子手术、骨折等),应携带住院病历、二级以上医院诊断证明或复诊记录、缴费凭据等,诊断证明内容应包括患者身份、患病情况、治疗时间、是否治愈等内容。

六、体检过程中服从工作人员安排,不得随意离开体检队组,未经允许中途自行离场者,视为自动放弃,不再安排进站体检。

七、女生生理期留尿标本时,应告知医务人员,由医务人员在尿标本试管和体检单上标记清楚。

八、体检结果当场告知考生,由考生签字确认,物理检查当日当场复检(复检不出诊室,最多检查3次)。

九、体检结束,考生交表时对不合格项目可申请复议,由专家核实是否有漏录入结果、误录入结果、体检标准判读不当及其他偏差,并予以纠正,对当场已经复检的项目不再“复议”,复议结果为最终结论。

十、当场不能做出结论的血检、尿检项目,考生可于7月26日,登录河南省阳光高考信息平台(http://gaokao.haedu.gov.cn)自行查询体检结论,7月27日上午10时前,统一对不合格的乙肝表面抗原、艾滋病抗体、梅毒抗体、尿吸毒、尿妊娠试验等项目组织复检(可通过药物或治疗手段影响体检结果的其他项目,以当日标本及初检结论为准,不予复检)。

十一、定向培养士官体检咨询电话:0371-60652393;电话咨询时间:7月26日8:00-17:30;由工作人员对集中反映体检问题统一答复或处理。

友情提示:定向培养士官体检工作由河南省征兵办公室组织实施,通过河南省阳光高考信息平台、“河南征兵”微信公众号公开宣传,不组织其他形式(如“派发传单”“体检指导”“指定单位”“内参指标”)的推广活动,如遇欺骗欺诈形为,请拨打110报警。

河南省人民政府征兵办公室

二〇一八年七月


近日热点
高考微博
新浪微博