当前位置:首页>>权威发布>>政策文件>>省招办>>正文

我省普通高招录取准备工作就绪

2018-07-08 23:08:41来源:河南省招生办公室

5.jpg

省招办召开2018年普通高招录取工作会议

7.jpg

省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席会议并讲话

2018年我省普通高校招生录取工作将于7月9日开始。7月6日至8日,省招办在录取现场进一步深化各项准备工作,对信息管理、录取规程、网络安全等方面工作进行部署和安排。7月8日下午,省招办召开河南省2018年普通高招录取工作会议,对录取现场全体工作人员进行再动员、再培训、再提高。

省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山强调,今年的高招录取工作是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及省委十届六次全会精神的大背景下展开的,一定要遵照省委王国生书记关于高招工作“前段工作紧张有序,下步工作仍然不能放松” 的批示精神,按照霍金花副省长 “严肃纪律、规范操作、公开透明、优化服务,确保高招录取工作安全有序进行” 的要求,严守招生录取各项纪律,优化招生宣传服务,振奋精神,努力工作,更加出彩地完成好招生录取任务,确保圆满实现“三无一稳”平安高考总目标。

在此之前,省招办于7月5日专门召开全办政治理论学习暨2018年高招录取培训工作会议。会上传达学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神、霍金花副省长对我省2018年高招录取和宣传工作的要求,对高招录取和日常业务两个方面的工作作出安排部署。

截至7月8日晚20时,参加本科提前批录取的院校已全部在网上签到。我省高招录取工作将按计划如期进行。

近日热点
高考微博
新浪微博