当前位置:首页>>报考指南>>院校>>招生计划>>正文

湖北铁道运输职业学院在河南招生120人

2018-07-02 08:51:44来源:大河报

郑州轨道公司从中挑选80人组成订单班

今年,湖北铁道运输职业学院在河南高职招生120人。其中,郑州市轨道交通有限公司(以下简称“郑州轨道公司”)在电客车驾驶和车辆检修两个专业的订单招生80人,这意味着,这80名学生毕业后,有望直接进入郑州轨道公司就业。此外,洛阳轨道公司也会去该校招聘。

湖北铁道运输职业学院建于1972年,是一所国家公办高职院校,拥有地铁司机、车辆检修、运营管理、供电等多个品牌专业,目前在校生达6000余人。学校采取校企合作订单招生,定向就业(招生就业一体化)的模式。今年,全国共有16家轨道公司与该校有订单委培协议,订单计划2000多人。其中,郑州轨道公司委托该校订单招生培养80名车辆技术人员,洛阳轨道公司委托该校订单招生培养人数待定。

今年,湖北铁道运输职业学院(学校代码14553,在河南招生代码8833)拟在河南高职3个专业招生120人。其中,城市轨道交通车辆技术专业理工类80人;铁道机车专业理工类10人,文史类10人;铁道交通运营管理专业理工类10人,文史类10人。需要提醒的是,前两个专业适合男生填报,女生慎报;车辆技术驾驶方向身高要求1.68米(含)以上;铁道交通运营管理专业男生身高需在1.7米(含)以上,女生身高在1.6米(含)以上。

该校学制三年,毕业后获全日制大专学历。凡今年参加高考,身体健康,五官端正,无色盲、色弱,矫正视力达到5.0以上的考生均可报考。高考录取时,按报考志愿顺序分数从高到低依次录取。值得注意的是,学校不委托任何中介机构招生,请广大考生注意辨识,防止上当受骗。

在填报高职高专志愿时,考生可登录“河南省高校招生考生服务平台”第一志愿填写该学校代码“14553”,报考湖北铁道运输职业学院。7月2日至12日,该校将在郑州市中原区嵩山南路140号(海天假日酒店工大店)设咨询点,详情可联系该校王老师(13628608110)和何老师(18071056195),或登录该校官网:http://www.wtsx.com.cn。


近日热点
高考微博
新浪微博