河南省阳光高考信息平台
当前位置:首页 > 艺考快讯 > 正文

高招音乐和体育舞蹈 省统考合格线划定

2018-04-19 09:06:44来源:郑州日报

4月18日,记者从省招生办获悉,河南省2018年普通高校招生音乐和体育舞蹈省统考专业合格线,未达到省统考合格线的考生, 不得填报艺术类专业志愿。

统计数据显示,音乐类省统考专业合格线为90分,全省上线人数为16121人。其中,最高分160分共有11人,合格线压线人数为545人。体 育舞蹈类省统考专业合格线为125分,全省上线人数1594人。其中,最高分185分1人,压线人数262人。按照政策,所有报考2018年普通高校 艺术类专业的考生均须参加专业省统考,专业省统考成绩合格并参加全国普通高校招生文化课统一考试成绩达到相应分数线的考生方可按艺 术类填报志愿。省统考成绩达到专业合格线的考生参加经我省同意校考院校举办的校考成绩有效。


版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 河南省教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved
凡本网未注明来源的稿件,版权均属本网所有,未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表