当前位置:首页 >> 招考快讯 >> 地市 >> 安阳 >> 正文

2018年内黄县普通高招体检日程安排及注意事项

2018-04-12 14:41:41来源:内黄县教育体育局

内黄县2018年普通高招体检时间安排表

4.webp.jpg

日程安排:

1、4月5日:打印体检卡、化验单及体检有关材料。

2、4月8日:在县招办召开高招体检工作会,有关学校分管领导和招生专干参加,发放体检卡、化验单及体检有关材料,学生在体检卡上填写“既往病史”。

3、4月10日:有关学校上交以下材料:(1)体检工作领导小组名单;(2)体检工作应急预案;(3)学生填写过“既往病史”的体检卡(一组1袋);(4)学生分组的电子版。

4、4月12日—18日:学生抽血。

5、4月21日—4月27日:各校按《体检时间安排表》组织考生全面体检。

6、4月28日:复查、处理遗留问题。

2018年普通高招体检学生守则

一、考生在体检开始前半小时,到达指定地点安静休息,等候编队体检。体检卡(表)中属考生填写的各栏,要认真如实填写,字迹工整。

二、按点名顺序进入体检室,听从工作人员指挥,遵守体检纪律,保持体检场所的清洁和安静。

三、积极配合检查,如实填写既往病史和回答医生提出的问题,不准戴隐形眼镜、冒名顶替、弄虚作假。

四、考生不得围观、窥视体检记录和随便触摸体检器材,体检过程中不准向体检医生或工作人员探询体检情况。

五、考生对体检结果如有不同意见,应通过带队老师向当地招生办公室反映,不得直接与体检人员纠缠,违者按扰乱体检秩序论处。

六、考生在体检结束前,不得离开体检场所。

2018年内黄县普通高招社青考生体检工作安排

一、体检时间:

4月21日早晨6:00-7:30抽血,8:00-11:30全面体检。

二、体检地点:

内黄县人民医院(县城人民路西段路北)门诊楼四楼体检中心。

注意事项:

(1)体检时,请考生服从指挥,听从调动,保持体检场所安静;有困难与问题,及时向领队员提出。

(2)参加体检的考生要搞好个人卫生,要洗澡并穿戴整齐。

(3)采血前一天晚上不要吃大油、当天早晨不吃饭、不喝水;采血后用棉签按扎针处不动3分钟以上,不要揉擦。

(4)在视力和眼科检查时不可以带眼镜或隐形眼镜。体检当时,若对视力检查结果有异议,考生应立即向医生提出(此项不安排复查)。

(5)体检时,考生体检卡由领队员传递与保管,任何情况下不能交给考生,考生更不能私自传递。

(6)对冒名顶替、弄虚作假、擅自涂改体检表的考生,取消其体检资格。

(7)考生务必要如实填写“既往病史”、不按规定参加体检、收到“体检结果”未及时提出异议而造成的后果将由本人承担。

预祝各位考生体检顺利!!

近日热点
高考微博
新浪微博