当前位置:首页 >> 权威发布 >> 政策文件 >> 省招办 >> 正文

焦作市2018年高考体检工作陆续展开

2018-04-09 08:53:18来源:焦作市招生考试办公室

  今年我市高考体检安排在2018年4月9日至4月30日之间进行,考生按照高考报名所在县(市)招办规定的时间到指定医院参加体检。

  市招办提醒考生作好体检前准备,注意体检的各项环节。体检前,考生应注意饮食,不吃辛辣、油腻和不易消化的食物,不饮酒,避免做剧烈运动;注意休息,保证良好的睡眠,防止感冒,尽量不要服用药物、保健品,因为它们可能引起转氨酶增高等症状,影响体检结果。体检后,体检结果考生本人须签字确认,对体检结果有异议的考生可申请复检。

  同时提醒考生注意,体检结果将作为考生档案的一部分,供高校录取时参考。报考志愿时,考生除根据个人体检结果对照《普通高等学校招生体检工作指导意见》相关条款,还一定要参考所报高等院校《招生章程》中对身体条件的特殊要求,避开限报专业。

  各县(市)高考体检时间和地点安排:

县区时间地点
市区4月9日至4月30日焦作市第二人民医院
修武县4月9日至4月19日修武县人民医院体检中心
博爱县4月18日至4月24日博爱县人民医院
武陟县4月10日至4月28日武陟县人民医院
沁阳市4月9日至4月30日沁阳市中医院东院区
温县4月9日至4月25日温县疾病预防控制中心
孟州市4月21日至4月30日孟州市第二人民医院

  以上安排如有变动,以各县(市)另行通知为准。


相关阅读:

近日热点
高考微博
新浪微博