当前位置:首页 >> 权威发布 >> 政策文件 >> 省招办 >> 正文

襄城县:2018年高招体检时间安排

2018-04-03 08:56:51来源:襄城县招生办公室

 

单位采血时间体检时间
白塔寺高级中学4月8日4月8日上午
早上6点
许昌幼儿师范学校4月8日4月8日上午
早上6点
县三高(含社会考生)4月8日4月8日下午-11日下午
早上6点
县实验高中4月9日-10日4月12日上午-16日下午
早上6点
襄城高中4月11日-12日4月17日上午-22日下午
早上6点

  注意事项:

  1、采血时,请各校组织考生早上六点准时在操场以班级为单位集合,按照采血名单站好队,提醒考生空腹(不能饮水),学校要安排好桌子、凳子以供采血时使用。白塔寺高中、许昌幼儿师范学校考生到县三高采血点采血。

  2、每天上站体检时间:上午8:00,下午2:30。请各学校组织考生按时到达体检站。学校要认真做好考生上站体检安全和路途交通安全。

  3、体检前:注意饮食,不吃辛辣、油腻、不易消化的食物,不饮酒;避免做剧烈运动;注意休息,保证充足睡眠,防止感冒;不乱服药物和保健品(注:有些药物和保健品可能会引起转氨酶增高等症状),以免影响体检结果,如果不得已服用药物,应在体检时向医生说明。

  4、体检时:衣着尽量宽松,以便穿脱;配合医生要求,不要有负担;不要紧张,以免血压、心率异常(如因紧张导致的,要跟医生说明);不戴隐形眼镜;不带贵重物品(如项链、手表等),以免丢失。

  特别说明:考生对血压检测结果有异议的,必须在体检当日进行复检。

  5、体检后:考生要认真检查体检表,检查自已是否有漏查、错查项目,如没有问题,应按照医生红色水笔标记的数字,认真涂卡(2B铅笔考生自带;涂卡在班主任监督下现场完成,严禁修改医生体检结果,凡是有改动而没有医生签字的一律无效),全部填涂结束后,由班主任汇总、签字后交到医院主检室。如果出现跟自己不符合的体检结果,一定要及时提出,积极与医生沟通。

  6、体检全部结束后,学校要认真做好“体检结果”考生签字确认工作。如考生对体检结果有异议的,可从当日起三日内可提出复检申请。县招办汇总后,统一安排复检时间。

近日热点
高考微博
新浪微博