当前位置:首页>>普通专升本>>升本快讯>>正文

商丘考生参加对口招生和专升本体育专业考试时间确定

2018-02-24 10:30:05来源:京九晚报

  省招办昨日发布我省2018年普通高校对口招生、专升本招生体育专业考试时间安排。考试定于4月13日至14日进行,按对口招生、专升本分类、分市、分批进行。我市考生考试时间安排在4月13日。

 

  据了解,我省对口招生和专升本体育专业考试地点设在郑州大学体育学院登封校区(登封市大禹路146号)。考生分两个批次参加考试。我市所有参加对口招生和专升本体育专业考试的考生均分在第一批次,于4月13日参加考试。考试当天,上午第一节检录时间为7∶20,第二节检录时间为9∶00,考试时间为8∶00至12∶00;下午检录时间为14∶30,考试时间为14∶40。考生持身份证、《介绍信》和本人签字的《承诺书》到考试现场报到,经核验无误后,现场打印领取《体育专业准考证》。

 

  按照考试办法及标准,考试先得出考生原始分数,再分别按照对口招生和专升本的总分及单项分值的比例要求进行换算。换算办法为:对口招生体育专业考试总成绩为450分,其中身体素质三项考试成绩占总成绩的60%(每项占总成绩的20%),专项技术考试成绩占总成绩的40%;专升本体育专业考试总成绩为150分,其中身体素质三项考试成绩占总成绩的75%(每项占总分的25%),专项技术考试成绩占总成绩的25%。

 

  考试全部结束后10个工作日内,省招办会在河南省招生办公室网站公布考生成绩。考生如对公布的成绩有异议,可向当地招办申请复核。

近日热点
高考微博
新浪微博