当前位置:首页 >> 权威发布 >> 政策文件 >> 省招办 >> 正文

2018年河南省招生考试新闻宣传工作座谈会召开

2018-02-03 08:22:10来源:河南省招生办公室
    图一:我省召开2018年招生考试新闻宣传工作座谈会
 
    图二:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席会议并讲话
 
    2月2日,河南省招生办公室召开2018年河南省招生考试新闻宣传工作座谈会,来自省内24家主流媒体负责招生宣传的主管领导及跑线记者等50余人参加会议。省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山,省委宣传部新闻出版处副处长侯红路出席座谈会并讲话。省招办副主任杜习民出席会议。
 
    朱玉山同志总结了2017年我省招生考试宣传工作,对各新闻媒体为招生考试工作的付出与贡献给予了充分肯定。侯红路同志对今后我省招生考试新闻宣传工作提出了具体重要意见。
 
    座谈会上,省招办对“第八届招生考试好新闻”获奖人员颁发荣誉证书。各媒体纷纷发言,热烈交流,表示在2018年的工作中将继续按照省委宣传部的统一要求,进一步加大对招生考试工作的宣传力度,确保招生考试宣传工作平稳有序。
近日热点
高考微博
新浪微博