河南省阳光高考信息平台
当前位置:首页 > 艺考快讯 > 正文

南京艺术学院校考开考 00后帅哥美女聚集

2018-01-16 09:58:29来源:新浪教育
  随着2018年江苏省艺考成绩和合格线出炉,江苏各院校艺术类专业本科招生校考拉开帷幕。1月15日,南京艺术学院校考率先开考,众多00后帅哥美女前来应考。
 
  据悉,今年南艺计划招收本科生2300名,截止1月1日,校内报名点报考人数已达5.68万人,报考人次超过8.9万。其中,广播电视编导、播音与主持艺术、表演等三项专业报考人数过万,分别达1.26万、1.24万和1.03万,同比有小幅上涨。
 
  其中,电影电视学院的5个专业考录比均超过了300:1,戏剧影视导演专业竞争最为激烈,考录比达到424:1,录取率仅为2‰,学校“最冷门”的专业也接近7:1。
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 河南省教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved
凡本网未注明来源的稿件,版权均属本网所有,未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表