当前位置:首页 >> 招考快讯 >> 地市 >> 郑州 >> 正文

郑州:高中学业水平考试首次设置高校考点

2018-01-15 10:21:27来源:郑州市招生办公室
  郑州市2016级普通高中学生学业水平考试正有序进行。黄河科技学院作为高校首次承接普通高中学生学业水平考试工作,市教育局领导非常关注、非常关心。1月13日上午,市教育局党组书记、局长李陶然一行来到黄河科技学院新校区,现场视察该校考试的组织管理工作。
 
  黄河科技学院主管领导和考务负责同志现场向李陶然局长汇报了考试的考前准备、工作安排、后勤保障及应急处置工作。市招办鲁军池书记及二七区教育局、招办领导陪同视察。
 
  李陶然局长先后到考务办公室、试卷保密室、视频监控室等考试组织重点区域进行了实地查看和现场慰问。在视频监控室,李局长对值守一线的老师表示了感谢和慰问。李局长说,学业水平考试时间长、任务重、压力大,监考老师和视频监控老师连续三天进行高强度工作非常辛苦。但考试无小事,组织好考试是我们考点义不容辞的职责,必须完成好考试的组织管理工作,落实好“四个确保一减少”的总体要求。
近日热点
高考微博
新浪微博