河南省阳光高考信息平台
当前位置:首页 > 艺考快讯 > 正文

艺术类三大专业省统考合格线出炉 142所学校供成绩合格考生选报

2018-01-08 10:31:32来源:郑州日报
  1月6日,记者从省招生办获悉,河南省2018年普通高等学校招生美术、编导制作和书法等三类艺术类省统考专业合格线划定:美术类170分,编导制作类110分,书法类195分。
 
  目前,这三类艺术类成绩已经公布,考生可登录河南招生考试信息网查询成绩。
 
  1月5日,省招生办公布2018年普通高校艺术类招生在豫使用校考成绩录取的院校及相关专业名单。今年,共有142所学校在我省使用校考成绩录取,参加河南省艺术专业省统考成绩合格的考生可据此名单选报。

版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 河南省教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved
凡本网未注明来源的稿件,版权均属本网所有,未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表