当前位置:首页>>招考快讯>>地市>>开封>>正文

2016级普通高中学业水平考试指纹与身份证信息采集顺利进行

2017-12-05 11:10:33来源:开封市招生办公室
  2016级普通高中学业水平考试指纹与身份证信息采集于2017年11月28日顺利开始,开封市区共需采集15所高中学校、9600多名考生,采集工作将持续至2017年12月12日结束。
 
  截至12月3日,我市已成功采集7所高中学校,采集工作分为两种方式分别进行:一是由市招生办信息采集工作人员携带采集设备到考生人数较多的高中学校进行上门采集;二是我市社会生与部分考生人数较少的高中学生由学校负责人组织带领,到市招生办一楼服务大厅进行信息采集。
 
  市招生办工作人员在信息采集前认真布置各项准备工作,提前调试采集设备。同时,各高中学校负责人积极配合采集工作,提前准备好采集学生名单,组织学生有序进行采集。整个采集工作平稳顺利。
近日热点
高考微博
新浪微博