中国民航大学河南招飞预选复检工作通知

  中国民航大学2018年在河南地区招飞预选初检工作已经结束,招飞复检工作即将开展,小编提醒同学们于2017年11月27日、28日、29日,上午8:00前办理报到手续。
 
  一、体检对象
 
  招飞预选初检合格的高中生及大学生
 
  二、报到时间
 
  分别为2017年11月27日、28日、29日,上午8:00前办理报到手续。请以短信通知的具体日程安排为准。
 
  三、体检地点
 
  地址:郑州市金水区农业东路69号郑州颐和医院门诊二楼。
 
  四、注意事项
 
  1、须携带身份证原件、一寸彩色照片一张,黑色中性笔一支。
 
  2、体检过程单项淘汰,如顺利完成全部体检项目需要两天。第一天常规项目检查(不必空腹),第二天辅助项目检查(需空腹)。
 
  3、招飞复检不收取任何费用。交通、食宿等相关费用自理。
 
  4、个别同学如已参加其他招飞单位组织的招飞体检鉴定(含飞行职业心理学检测)且已经合格,须按通知时间到复检现场进行确认并开会通知后续相关事宜。
 
  五、联系方式
 
  中国民航大学招飞联系电话:022-24092508(Tel/Fax)
 
  中国民航大学招飞信息网:http://www.cauc.edu.cn/zfzx/