当前位置:首页>>权威发布>>政策文件>>省招办>>正文

我省普通高招专科批次录取工作开始

2017-08-11 09:32:40来源:河南省招生办公室

省招办新闻发言人陈大琪介绍高职高专批录取进展情况

省招办新闻发言人陈大琪介绍高职高专批录取进展情况

  8月10日,我省普通高校招生高职高专批次开始录取。参加本批次录取的是本科院校专科班、高等专科学校和高职院校。共有2163个招生单位参加本批录取,其中文科1057个招生单位,理科1106个招生单位。今天共投出考生电子档案168346份,其中文科投档78227份,理科投档90119份。
 
  省内院校整体生源良好,部分院校生源火爆。省内院校文科172个招生单位,只有28个招生单位志愿不足,约占文科缺额招生单位数的4.6%;理科177个招生单位中,有49个招生单位志愿不足,约占理科缺额招生单位的7.3%。河南中医药大学文、理科投档最低分超过文、理科本科二批录取控制分数线51分和46分。郑州师范学院、河南财政金融学院、商丘师范学院等理科最低投档分也均超过了本科二批录取控制分数线。
 
  省外部分招生院校,如中国民航大学、兰州交通大学、中国民用航空飞行学院、南昌大学、华北理工大学等生源很好,投档最低分都比较高。
 
  高职高专批8月12日征集志愿,8月13日录取结束。
近日热点
高考微博
新浪微博
腾讯微博