当前位置:首页>>权威发布>>政策文件>>省招办>>正文

省高校纪工委书记李莉华检查高招录取工作

2017-07-22 19:18:44来源:河南省招生办公室

01.jpg

   省高校纪工委书记李莉华检查招录工作

   02.jpg
省高校纪工委书记李莉华了解招生信息安全情况

7月21日,省高校纪工委书记,省教育厅纪检组长、党组成员李莉华来到省普通高校招生录取现场,检查指导招录工作。

  李莉华书记一行实地察看了各录取职能组工作流程,详细了解工作内容,特别对农村贫困考生录取、网络安全保障、纸介信息防伪、信访检查监督等方面给予了关注;并认真听取了省招办录取工作的全面汇报。

  李莉华书记表示,今年高招工作组织有序,异常平稳。体现在五个方面:一是领导重视。省委、省政府高度重视高招工作,专门作出了批示;省教育厅多次召开专题会议,研究部署高招一系列工作。二是管理规范化。录取流程严谨规范,岗位职责明晰。三是工作细致扎实。以优良的服务与高校交互沟通,为河南考生争取更多招生计划。四是严格遵守纪律。省招办领导班子带头落实各项纪律要求,严格管理,严格执行国家招生政策。五是工作成效明显。录取进展平稳顺利,尤其对农村贫困考生给予了更多的关爱和关注,服务好脱贫攻坚大局。

  李莉华书记希望招生部门继续坚持招生工作的好传统、好作风,严格执行国家招生政策,落实好教育扶贫措施,善始善终,圆满完成录取任务。

近日热点
高考微博
新浪微博
腾讯微博