当前位置:首页 >> 权威发布 >> 政策文件 >> 省招办 >> 正文

省人大常委会委员视察高招录取工作

2017-07-21 08:50:56来源:河南省招生办公室

072001.jpg

   图一:省人大常委会委员视察高招录取工作

   072002.jpg 

   图二:省人大领导同志了解我省普通高招网络安全情况

  7月20日,省人大常委会部分委员来到省普通高校招生录取现场,视察录取进展情况,看望慰问工作人员。
 
  省人大领导同志认真察看了高招录取各工作流程,详细了解网络信息安全、农村考生录取、争取重点高校优质计划等有关方面的情况;认真听取了省招办关于招录工作的全面汇报。
 
  省人大领导对今年我省高考考试、评卷和录取进展情况予以充分肯定,对招生考试部门为确保平安高考和招录顺利进行付出的坚实努力点赞。
 
  省人大领导同志强调:一要确保招录公平。高考录取工作关乎国家发展、社会稳定和人心向背,要强化政治责任感,公平公正、尽职尽责为国选材。二要确保网络安全。要思路明晰、措施得力,确保网络信息安全。三要确保服务考生。要围绕国家大局,落实好教育精准扶贫,心系考生、服务考生,为农村贫困考生上学、上好大学争取更多高校优质计划。四要确保结果圆满。再接再厉,扎实、严谨做好每个环节的工作,圆满完成录取任务,让考生、家长满意,让人民群众满意。
近日热点
高考微博
新浪微博
腾讯微博