当前位置:首页>>报考指南>>录取动态>>录取动态>>正文

河大提前批录取分数走高 多专业第一志愿报考率超过300%

2017-07-14 09:35:11来源:郑州晚报
  2017年河南大学提前批在河南省投放艺术、体育类本科计划900多个。7月13日下午,从该校招生办传来喜讯,从考生报考志愿和录取情况看,今年河大多数专业生源充足,录取分数持续走高。
 
  今年河大在豫录取音乐学、戏剧影视文学等专业第一志愿报考率超过300%。播音与主持艺术、音乐表演、舞蹈编导、绘画、设计学类等专业第一志愿报考率都在200%以上,中外合作办学艺术类各专业生源质量持续提升。
 
  为推动“双一流”建设,今年河大进一步提高艺术、体育类专业考生文化课成绩的录取要求,在提前批录取的河南考生中,有100余名考生的文化课成绩超过一本线不少。其中,文科最高分531分(超过一本线15分),理科最高分506分(超过一本线22分)。
 
  目前,河大在上海、山西、河北、湖南、江苏、天津、安徽等省份的艺术类专业录取大幕已经拉开,生源火爆。
 

相关阅读:

近日热点
高考微博
新浪微博
腾讯微博