当前位置:首页 >> 普通专升本 >> 升本快讯 >> 正文

全省“专升本”招生43908人 实行平行志愿投档

2017-07-07 09:22:34来源:郑州日报
  昨日,省招办公布了河南省2017年普通高校专科应届毕业生升入本科阶段学习招生计划,今年我省“专升本”169个专业计划招生43908人。
 
  据介绍,今年全省“专升本”招生院校包括河南财经政法大学、郑州航空工业管理学院、河南农业大学、河南科技大学、河南理工大学、商丘师范学院、安阳师范学院、河南师范大学新联学院、郑州科技学院、郑州大学西亚斯国际学院、郑州师范学院等院校,招生专业涉及经济学、国际贸易、法学、体育教育、汉语言文学、英语、音乐学、美术学、机械设计、物流等169个专业。在全省计划招收的43908人,2年制计划招生40244人;3年制计划招生3664人。
 
  统计显示,“专升本”招生专业中,汉语国际教育专业录取控制分数线最高,为173分;排在第二位的是英语专业,169分;排在第三位的是经济统计学专业,167分。
 
  按照计划,“专升本”志愿7月9日上午开始正式投档,实行平行志愿投档,即按“分数优先、遵循志愿”的原则投档。此外,今年全省“专升本”征集志愿时间为7月13日8:00~18:00。
近日热点
高考微博
新浪微博
腾讯微博