当前位置:首页>>助学助考>>资助动态>>正文

寒门大学新生享资助 符合条件者每人将获助学金5000元

2017-07-04 10:48:56来源:郑州日报
  为了让更多贫困学子顺利步入大学,7月3日,记者从郑州慈善总会获悉,郑州慈善总会2017年助学活动正式启动,符合条件的学子可以获得5000元助学金。
 
  据郑州慈善总会相关负责人介绍,为使寒门学子可以无后顾之忧地安心进入大学学习,郑州慈善总会将继续开展慈善助学活动,携手社会爱心企业、爱心人士为贫困大学生送去助学善款。郑州市户籍的贫困应届高考录取生可向户籍所属县(市)区慈善总会进行报名申请。
 
  本着公平、公正、公开的原则,郑州慈善总会将严格审核救助学生信息,及时进行信息公示,确保善款发放至最需要的贫困学子手中,每人最高给予5000元助学金。
 
  值得一提的是,郑州慈善总会将联合县、市(区)慈善总会,继续组织受助学生开展为期3天的公益实践活动,引导受助学生怀抱感恩之心,奉献爱心回报社会。
近日热点
高考微博
新浪微博
腾讯微博