当前位置:首页>>特别推荐>>正文

网上志愿填报平台

2017-06-22 15:55:20来源:河南省阳光高考信息平台
  点击进入网上志愿填报平台
 
  6月25日全省高考成绩公告后,考生即可以登录进行志愿填报。
 
  网上填报志愿分三次进行
 
  第一次填报:6月25日8时~28日18时,填报提前批、国家专项计划本科批、艺术与体育类本专科、专升本志愿以及对口招生本专科志愿;书面签字确认时间为6月30日~7月2日(专升本、对口生不签)。
 
  第二次填报:7月2日8时~7日18时,填报本科一批、地方专项计划本科批、本科二批志愿;书面签字确认时间为7月9日~10日。
 
  第三次填报:7月9日8时~13日18时,填报专科提前批和高职高专批志愿;书面签字确认时间:7月15日~16日。
 
  填报志愿注意事项
 
  在上述时间范围内,考生要及时填报志愿。填报时间截止前可以进行不超过两次的修改,以网上最后一次保存的志愿为准,填报时间截止后将无法更改。
 
  考生在进行志愿填报前应当对自己的志愿有一个详细的规划,在网上进行志愿填报时需在30分钟内完成填报。同时,填报完成后,考生请勿长时间等待,如超过30分钟或者等待时间过长,系统将自动关闭填报页面,如此将会造成志愿保存失败。
 
近日热点
高考微博
新浪微博
腾讯微博