当前位置:首页 >> 招考快讯 >> 地市 >> 洛阳 >> 正文

爱心送考车:一对一接送有特殊需求的考生

2017-06-06 10:15:11来源:大河报

  为了服务洛阳考生,大河报联合洛阳神鹰救援队、洛阳信息港车友会、娄建党雷锋车队再次启动“爱心送考”公益行活动,免费接送有需求的考生,帮助考生应对突发事件,为考生家长和考生提供心理疏导等服务。
 
  服务时间:6月7日、8日
 
  爱心送考时间:上午7时至8时30分,下午1时至2时30分
 
  服务对象:服务对象为公交不能直达其居所、生活困难以及行动不方便的考生。应急服务对象为忘带准考证、穿戴金属衣服回去更换衣服的考生,遭遇突发事件的转为救援对象。
 
  根据往年服务高考的情况,洛阳神鹰救援队摩托大队、医疗及心理队等将在服务点提供应急、心理疏导等服务;同时为考生家长提供车辆救援服务,若考生乘坐的车辆出现问题,请及时与神鹰联系。
 
  洛阳神鹰现场服务地点:
 
  1.洛龙区:洛一高(学府街南端),负责人:郝雷,电话
 
  13137909222
 
  2.瀍河区:洛阳市一中(洛一高原校址),负责人:高升,电话
 
  18638880858
 
  3.涧西区:河南理工学院附中(原轴一中),负责人:张荣雷,电话15038652222
 
  另外神鹰指挥中心值班电话为0379-66933110,中继台为163.700。洛阳神鹰“爱心送考”公益行热线为15538837110。
 
  娄建党雷锋车队服务地点:洛阳市十九中、三中、一中。该队有80位的哥、80辆车参加此次“爱心送考”公益行活动。队长娄建党表示,所有的哥将按照预约,为居住偏远、行动不便的考生提供一对一接送服务。娄建党联系电话为13949224465。
近日热点
高考微博
新浪微博