当前位置:首页>>权威发布>>政策文件>>省招办>>正文

省招办主任朱玉山赴考区检查考前准备工作

2017-06-05 15:40:15来源:河南省招生办公室

 2017图一:朱主任在西华县听取高考准备工作汇报.jpg

图一:朱主任在西华县听取高考准备工作汇报

2017图二:朱主任检查兰考考区考前准备工作情况.jpg
图二:朱主任检查兰考考区考前准备工作情况

2017图三:朱主任在兰考县招生考试综合服务大厅检查指导工作.jpg

图三:朱主任在兰考县招生考试综合服务大厅检查指导工作

  6月2日,省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山在考区检查考前准备工作时强调,高考在即,全省各级教育、招生部门一定要齐心协力,履职尽责,严阵以待,决战决胜平安高考。
 
  在周口市西华县,朱玉山认真听取了当地的工作汇报,对该考区考前准备工作给予充分肯定。他希望该县严格考试管理,整肃考风考纪,以优良的考风,正学风、促教风、出人才,赢得社会的支持和信任。
 
  在兰考考区,朱玉山详细检查了考前准备工作情况,叮嘱兰考县教育局、招生办负责同志,要高度重视,严密组织,严格防范舞弊,同时要加强宣传引导和警示教育,努力营造公平公正的考试氛围,确保高考安全万无一失。
近日热点
高考微博
新浪微博
腾讯微博