当前位置:首页 >> 权威发布 >> 政策文件 >> 省招办 >> 正文

省招办召开党风廉政建设工作推进会暨2017年平安高考工作动员会

2017-05-10 09:08:16来源:河南省招生办公室

05091.jpg

图一

05092.jpg

图二

05093.jpg

图三

05094.jpg

图四

  5月8日,省招办召开党风廉政建设工作推进会暨2017年平安高考工作动员会。省高校纪工委书记、省纪委驻省教育厅纪检组组长、省教育厅党组成员李莉华出席并讲话;省教育厅党组成员,省招办党委书记、主任朱玉山作主题报告。省招办党委副书记、副主任刘刚主持会议。省纪委驻省教育厅纪检组正处级监察员燕勇出席会议。省招办领导班子成员、全体干部职工参加会议。
 
  李莉华首先介绍了省委、省纪委关于深化派驻机构改革、实现“三转”的工作部署,传达了省纪委有关会议精神,对省招办进一步加强党风廉政建设提出了具体要求。
 
  朱玉山在讲话中对省招办推动全面从严治党,加强党风廉政建设和决战决胜平安高考进行了全面部署。朱玉山指出,省招办党风廉政建设工作,直接关系到全省平安高考目标的实现,直接关系到全体同志的前途命运,要提高政治站位,强化责任担当,努力把高考办成党的民心工程,办成人民的放心工程,办成省招办干部队伍的廉政工程。朱玉山要求,省招办全体同志一定要团结拼搏,扎实工作,奋力争先,不负使命,圆满完成2017年高考任务,向省委、省政府和全省人民交上一份精彩答卷,以出色优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开!
 

 

  党委委员、纪委书记应文斌传达了省纪委有关文件。省招办领导班子成员向党委书记、主任朱玉山递交了2017年党风廉政建设责任书,各处处长、信息宣传中心主任分别向办分管领导递交了2017年党风廉政建设责任书。

相关阅读:

近日热点
高考微博
新浪微博
腾讯微博