当前位置:首页>>权威发布>>政策文件>>省招办>>正文

我省收听收看2017年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议

2017-05-09 10:41:12来源:河南省招生办公室

2017年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议河南分会场

  2017年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议河南分会场
 
  5月5日下午,教育部召开2017年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议。我省在省直机关综合办公楼A区12楼电视电话会议室设省级分会场,各省辖市、各县(市、区)设分会场收听收看。
 
  省政府副省长、省招委主任徐济超,省教育厅厅长朱清孟、副厅长尹洪斌,省纪委驻省教育厅纪检组组长李莉华,省招办主任朱玉山及省招委成员单位负责同志等在省级分会场参加会议。
 
  各省辖市、各县(市、区)招委负责同志、教育纪检监察部门负责同志及考点负责同志在各地分会场参加会议。
 
  各高校分管招生工作负责同志、招办主任在驻地分会场参加会议。
近日热点
高考微博
新浪微博
腾讯微博