河南省阳光高考信息平台
当前位置:首页 > 艺考快讯 > 正文

“颜值最高”表演专业河南省考开考 将持续12天

2017-01-12 17:12:09来源:大河报

“颜值最高”表演专业河南省考开考 将持续12天

  分组等候进考场
 
  被称为“颜值最高”的高招表演类专业省统考开考。1月11日,河南省2017年高招表演类专业统考在河南职业技术学院启动,持续12天,1万多名考生将陆续赴考。
 
  “考试有朗诵、才艺、形体、表演四个项目,对于我们考生来说,还是比较难的。”在结束考试后,考生小郑说,考得不是很理想,但是已经尽力了。虽然已经训练了很久,在面临考试的时候还是很忐忑。她说,相比之下,表演类考试在精力和金钱上花费都很大。“我上的培训班要5000多元,已经算便宜的了,有不少同学特意去北京花费上万元培训。”
 
  此次考试,表演类专业省统考满分200分,时间为每天上午8时到12时,下午1时到6时,考生可以根据自身情况预约考试时间。记者了解到,考试采取现场亮灯打分的办法,每个考场5位评委。

版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 河南省教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved
凡本网未注明来源的稿件,版权均属本网所有,未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表