当前位置:首页 >> 报考指南 >> 录取动态 >> 录取动态 >> 正文

昨日本科三批再次征集志愿576个 今日上午投档

2016-08-11 09:48:47来源:东方今报
  8月10日,从高招录取现场传来消息,本科三批(含预科班)院校按程序投档录取后,几所院校从省外新调入招生计划,加之部分高校原有计划余额,面向符合条件的考生征集志愿。网上填报时间截至昨天18时。
 
  据统计,此次共征集志愿576个,其中,本科三批共征集志愿353个,包含文科111个,理科242个;本科三批预科班共征集志愿223个,包含文科125个,理科98个。
 
  本科三批缺额较小的院校按省定普通类本科三批原分数线征集,部分缺额较大的院校降20分备档(文科 373分,理科350分)。凡高考成绩达到相应院校分数要求、当前未被录取的普通类考生,可补报征集志愿的相应院校志愿。
 
  预科班按本科三批分数线降80分备档(文科313分,理科290分)。凡高考成绩达到相应院校预科班备档线、且当前未被录取的少数民族考生,可补报征集志愿的相应院校预科班志愿。
近日热点
高考微博
新浪微博