河南省阳光高考信息平台
当前位置:首页 > 专业资料 >模特类 > 正文

空姐的优雅气质是怎么锻练出来的

2015-11-23 16:22:56来源:中国艺术院校招生网
  优雅可以通过见识和学识、仪容仪表、发型、服饰、身体、气味、声音、社交、智慧情感等方面去修炼,作为一个女人,美丽是以身俱来的,但优雅的气质却是后天修炼而成的结果,美丽是表象,气质却要从骨子里透露出来。有魅力的姿势是需要训练的。在任何时候都不要松懈对自己姿势的注意:走路要优雅、优雅的坐姿、用餐时的优雅、优雅的身体语言等。
 
  习惯在经济舱工作的我们,一名乘务员平均要服务50个旅客,在提供饮料时,可能已经有旅客想用餐,在提供餐食时,可能有的旅客口渴了,所以经济舱的服务要求就是标准化,可能还需要一定的速度,但是一旦进入头等舱我们就要慢下来,这样才可以做到高雅大方,这是这么多天的学习中让我印象最深的经验。
 
  奥黛丽·赫本已成为世人公认的、永不退位的优雅经典版本,瑞士名表浪琴专卖店,悬挂着巨幅黑白照片,向世人阐释着什么是优雅——从容不迫、雍容华贵。
 
  充满自信优雅气质的香港著名影星刘嘉玲对“优雅”这个词的解释:服装搭配并不是很重要,重要的是一个人的神态和走出来的整体感觉,美丽是很多东西积累下来的。如果说话很空洞没有内容,女人的穿着和妆容再漂亮也不是美丽和优雅的。所以一个人增长见识与学识才能做到优雅。美丽不会因时间而停顿,不同阶段有不同阶段的美!
 
  做到这一点其实很不容易,有些东西不是一朝一夕可以改变,需要的是生活的沉淀,需要对生活的理解,我希望可以多学习到一些优秀的经验,变得越来越优雅,做一名优秀的头等舱乘务员。

版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 河南省教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved
凡本网未注明来源的稿件,版权均属本网所有,未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表