当前位置:首页 >> 招考快讯 >> 地市 >> 洛阳 >> 正文

高考状元凭“状元食谱”可带10名亲属免费游栾川

2014-08-26 09:47:27来源:河南商报

近日,记者从栾川县旅游部门获悉,河南栾川将面向58个城市的高考状元征集“状元营养食谱”。只要高考状元们愿意分享自己备战高考时的营养食谱,就可以带上10名以内的亲属,到栾川享受食宿、游览全免费的家族旅游套餐。据统计,该套餐包括10个人在栾川全县7个4A级及以上旅游景区游览的门票和食宿,总价值超过3万元。
  
  除此以外,该县还将为即将踏进大学校门的学生提供一次免费“学前游”的机会。免费的景区包括:老君山、鸡冠洞两个国家5A级景区,重渡沟、伏牛山滑雪场、养子沟、龙峪湾、抱犊寨五个国家4A级景区。免费活动将一直延续到9月20日。免费的对象为栾川县2014年旅游大营销涉及的58个城市新考录的大学生。学生们只要拿着录取通知书到栾川县境内的上述景区就可以当门票使用。
  
  58个城市名单:河南省内18个地市,陕西省西安、渭南、咸阳、商洛、铜川、宝鸡6个城市,湖北省武汉、孝感、十堰、襄阳、荆门、荆州6个城市,山西省太原、忻州、阳泉、运城、晋城、长治、晋中、临汾8个城市,河北省石家庄、邢台、邯郸、衡水、保定、沧州6个城市,江苏省徐州、宿迁2个城市,山东省济南、枣庄、泰安、聊城、菏泽、济宁6个城市,安徽省亳州、阜阳、淮北、蚌埠、宿州、淮南6个城市

近日热点
高考微博
新浪微博