当前位置:首页 >> 招考快讯 >> 省内 >> 正文

28日前完成政审 29日可查军校面试体检线

2014-06-27 09:14:27来源:郑州晚报

在提前批次填报军校、国防生志愿的考生注意了,务必在6月28日之前完成政审,并于6月29日早晨自行上网查询今年的面试、体检分数线。

政审步骤
  
  今年的政治考核截止时间为6月28日,考生可登录河南省招生办公室网http://www.heao.gov.cn),到“最新快讯”栏目查找《关于做好2014年军队院校招收普通中学高中毕业生和普通高等学校招收国防生工作的通知》,打开后下载附件,并用A4纸双面打印,考生信息可机打也可手写。考生须在规定时间内自行到所读中学、户口所在地派出所和武装部进行政审,政审后此表由个人保管。

军检注意事项

另外,今年我省军校面试、体检线将于6月29日公布,省军区军队招生办不再一一通知考生。届时,考生须自行登录河南省招生办公室网站,查看所报提前批第一志愿院校的面试、体检分数线,确认所考分数是否达标。按照规定,过线的考生才可参加面试、体检。另外,提醒考生在体检前几天,不要饮酒,尽量吃清淡食物,体检当天早晨一定要空腹,防止影响血检尿检结果。

近日热点
高考微博
新浪微博