当前位置:首页 >> 招考快讯 >> 地市 >> 新乡 >> 正文

2014年新乡市将有33822名考生参加高考

2014-05-28 17:17:47来源:新乡市教育局

2014年新乡市参加高考的考生人数为33822名,包含了对口升学及专升本考生。与往年相比,今年我市考生人数急速减少,这是因为长垣县成为省管县后,考务工作将单独进行。如果算上长垣县考生6595人,我市考生总人数将创历史新高。
  
  今年我市共分26个考点,1049个考场。其中,市区8个考点:河师大附中、市一中、市二中、市三中、市四中、市十中、市十二中和市三十中,共计328个考场。
  
  普通高招报名期间,市招办按照“严格管理、精细操作、优化服务”的工作要求,认真贯彻执行省、市高招报名政策及规定。各县(区)招办通过加大对考生报名资格审查的力度,严堵利用假证件、假手续骗取报名资格等违规行为,确保了报名工作质量,净化了招生考试环境。

相关阅读:

近日热点
高考微博
新浪微博