当前位置:首页 >> 招考快讯 >> 地市 >> 周口 >> 正文

自主招生放榜 周口市全省第一

2013-04-07 14:22:29来源:周口晚报
  本报讯 4月4日,2013年清华大学、北京大学普通自主招生笔试放榜。根据清华、北大两所学校网站公布的数据,周口市共有4所学校的20名考生获得复试资格或加分,占全省73人的近三成,位居全省第一。
  据悉,这20名考生中,11人进入清华大学复试,9人进入北京大学复试,其中郸城一高14人,项城一高3人,淮阳中学2人,扶沟高中1人。郸城一高共有9人获得清华大学自主招生复试资格,5人获得北京大学自主招生复试资格,且考生成绩优异。
  此前,郸城一高学生赵书婕在清华大学“新百年领军计划”面试中获准加40分,赵颂歌、王文生在北京大学中学校长实名推荐制面试中各获准加60分。至此,郸城一高共有17名考生在清华大学、北京大学自主招生中获得复试资格或加分。
  

相关阅读:

近日热点
高考微博
新浪微博