当前位置:首页 >> 招考快讯 >> 地市 >> 周口 >> 正文

7月12日至13日第三次志愿填报考生要书面签字确认

2012-07-11 14:58:50来源:周口日报
  昨日,记者由市教育局了解到,7月12日,我省提前批招生计划开始征集志愿。市教育局工作人员介绍,征集志愿,是留给暂未被录取考生的机会,用好了可“起死回生”。
  
  市招办工作人员介绍,征集志愿为,在录取时,对各批按当批投档规则投档后生源不足的学校,省招办统一布计划余额,公开征集志愿。
  
  提前批(包括专升本)征集志愿时间为:7月12日8时至18时;艺术本科A段为:7月15日8时至18时;艺术本科B段为:7月20日8时至18时(具体时间若有调整,将及时通知)。市招办提醒考生,填报征集志愿时应先确认是否被录取,最好到招生考试综合服务大厅查询,已被录取、预录取及阅档状态的考生不得填报。
  
  此外,市教育局工作人员提醒广大考生,7月12日至13日,参与第三次志愿填报的考生要进行书面签字确认。按规定,网上填报的志愿,要考生书面签字确认才有效,未进行书面签字确认的志愿,将不作为投档依据。网上填报志愿结束后,县(市)、区招生办将依据考生网上最后一次保存的志愿信息,打印出志愿表交考生签字。(记者赵金)
  
  
近日热点
高考微博
新浪微博