当前位置:首页 >> 招考快讯 >> 地市 >> 濮阳 >> 正文

濮阳市2011年度普通高招工作进展顺利

2011-05-23来源:濮阳网

  5月19日,记者自市教育局获悉,目前我市普通高招工作正在有序进行。全市将投入使用1211个标准化考场,与省、国家连接,实现网上巡考。

  据悉,今年我市普通高招各类报名考生达3.5万多人,全市需设7个考区、26个考点、1211个考场,涉考人员将达5000人。目前,高考报名、资格审查、编排考场、高招体检等工作已全部结束,其他各项准备工作正在有序进行中。

  与往年不同,今年全市普通高考考生将全部使用具有视频监控功能的标准化考场,与省、国家连接,实现网上巡考。为此,今年全市高考前再建1064个标准化考场,覆盖全市所有普通高考考场。

  另外,今年全市将继续深入实施阳光工程,市、县招生考试综合服务大厅要全程开放服务,录取期间与省招办录取现场网络连通,直接面向考生做好信息查询、咨询服务和信访接待等工作。

近日热点
高考微博
新浪微博