当前位置:首页 >> 招考快讯 >> 地市 >> 周口 >> 正文

鹿邑县一高、郸城县二高 百日誓师 决战高考

2011-03-04 15:34:40来源:周口日报

  鹿邑县一高

  近日,鹿邑县一高毕业班近2000余名师生齐聚操场,隆重举行了2011届决战高考百日冲刺誓师大会。

  大会上,校长罗卫东希望全体学生在最后的一百天调整心态,坚定信心,讲究方法,提高时效,顽强拼搏,全力书写自己人生辉煌的一页。他要求全体教师认真研读《考试说明》,精准把握命题趋势,及时采集有效信息,努力优化教学方案,切实提高备考效率。随后,师生代表分别作了表态发言,表明了全体高三教师和学生努力拼搏的决心和高考必胜的信心。副校长卢长宽带领高三全体教师郑重宣誓,决心为学生指好路,护好航,及时解决学生学习和生活中的各种问题。

  此次誓师大会的举行,使高三全体学生认清了形势,增强了信心,鼓足了干劲,决心以饱满的热情和必胜的斗志积极投入到紧张的备考当中。

  郸城县二高

  2月24日,郸城县二高2000余名毕业班师生隆重举行了2011年高考百日冲刺动员大会。

  会上,校长赵耀鼓励每位同学坚定信心,统一思想,端正态度,改进学习方法,提高学习效率,争取在即将到来的高考中取得优良的成绩。随后,学生代表作了发言,要用自己的实际行动,以扎实的基本功迎接高考。教师代表也表达了对高三学子必胜的信心,希望同学们把握机遇,再创辉煌。

  本次动员会使高三全体师生受到极大鼓舞,领导、老师、校友、同学的讲话对很多同学的触动很大,激发了他们迎接挑战的信心,相信自己在百日后的高考中一定能取得优良的成绩。

相关阅读:

近日热点
高考微博
新浪微博